(83) 3321.6670 | (83) 991286711

BLOG

03/26
2015

Recentemente, a blogueira Ceicinha Figueiredo esteve conosco e preparou uma receita deliciosa - bolo de banana sem glúten e super saudável.

Anotem os ingredientes:

  •  2 xícaras de chá de farinha sem glúten
  •  1 colher de sopa de fermento em pó
  •  1 colher de chá de canela em pé
  •  1 pitada de sal
  •  1 xícara de chá de mel
  •  4 bananas amassadas
  •  ½ xícara de chá de leite de soja
  •  ½ xícara de óleo
  •  2 ovos
  •  1 xicara de chá de castanha do Pará picada

Modo do preparo

Bata os ovos e acrescente o óleo, o leite, o mel e as bananas amassadas.  Misture separadamente o fermento, a canela, o sal e a farinha. Em seguida junte tudo até ficar homogêneo.Logo após, é só levar ao forno.

Ingredientes para ganache de chocolate:

  •  400 gramas de chocolate meio amargo
  •  200 gramas de creme de leite de soja

Leve os ingredientes em banho-maria até ficar homogêneo.

Confira todo o post no blog da Ceicinha Figueiredo clicando aqui.

Confira todas as fotos abaixo!

Fotos

Copyright © 2022 - Todos os direitos reservados