(83) 3321.6670 | (83) 991286711

BLOG

06/15
2015

A TV Paraíba, filiada à Rede Globo em Campina Grande, veiculou uma matéria especial de São João feita com a Chef Rebecca Hadassah, gravada no Espaço Gourmet Infogenius. O bolo de fubá com cobertura de canjica fez sucesso e você confere tudo aqui!

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de fubá
  • 400 g de açúcar refinado
  • 100 g de coco ralado
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • Manteiga

Modo de preparo

Primeiro use a batedeira para misturar uma colher de manteiga, os ovos e o açúcar até virar um creme. Enquanto a massa está sendo batida, misture com uma colher a farinha de trigo, o fubá, o leite e o leite de coco no mesmo recipiente. Após isso, ponha na batedeira com o restante e bata até criar consistência. Com a massa pronta, misture o coco e a erva doce, coloque em uma forma e ponha no forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.

Enquanto o bolo está no forno, prepare a a canjica em uma panela a fogo médio. Misture 1 xícara de leite, meia xícara de leite de coco, 2 colheres de açúcar e duas de fubá até ficar cremoso. Com o bolo pronto, jogue a canjica por cima.

Confira a receita na íntegra clicando aqui!

Copyright © 2022 - Todos os direitos reservados