Em parceria com a coordenadoria de políticas públicas da cidade, a Infogenius abre suas portas para mulheres que buscam a capacitação profissional.
Através do curso de confeitaria, em dois meses, as participantes sairão aptas a gerar renda sem sair de casa.
A TV Paraíba nos visitou e conferiu um pouco da aula.
Confira a reportagem na íntegra clicando aqui.
Veja também todas as fotos abaixo.
No último dia 28, os alunos do curso técnico em informática visitaram o Instituto Nacional do Semiárido (Insa).
Supervisionados pelo professor Pedro Pacheco, os alunos conheceram as instalações do Instituto, assim como toda a rede de integração dos sistemas de Tecnologia da Informação, Centro de Processamento de Dados e o Sistema da Informação e do Conhecimento do Semiárido Brasileiro (Sigsab).
Aqui na Infogenius os alunos vivenciam o mercado de trabalho antes mesmo de ingressá-lo.
Confira as fotos da visita abaixo.
Supervisionados pelo professor Carlos Eduardo e a coordenadora Célia Rebouças, os alunos do curso técnico em administração visitaram a Energisa.
Na ocasião, os alunos foram instruídos por Adaelson Raimundo de Barros, coordenador na empresa, que os instruiu sobre os procedimentos de entrada e saída de mercadoria, bem como estoque, descarte e leilão do material armazenado.
Os alunos visitaram os setores internos e externos, onde se encontra todo o material distribuído para as empresas.
Confira todas as fotos abaixo!
Entre os dias 24 a 28 de novembro, os alunos do curso técnico em segurança no trabalho tiveram a oportunidade de ministrar palestras em diversos canteiros de obras da Andrade Marinho LMF.
As palestras tiveram como foco a necessidade do profissional da segurança do trabalho no espaço do trabalhador e sua influência para manter a segurança de cada colaborador. Os alunos falaram ainda sobre as doenças sexualmente transmissíveis, sobre o risco do trabalho em altura e primeiros socorros.
Através dos técnicos responsáveis por cada obra, os alunos tiveram contato com a vivência do profissional de segurança no trabalho e viram como as normas regulamentadoras são aplicadas a prática.
A Infogenius Escola Técnica agradece a recepção dos técnicos e estagiários Tácio Hassã e Amanda Karolina, Lucas Dantas, Celiane Barbosa e Jerbberson Cavalcanti.
Confira algumas fotos abaixo.
Na noite desta quinta-feira, 27, os alunos do curso técnico em design de interiores visitaram a Vivaz Revestimentos.
Com novo show room recém inaugurado, a loja disponibiliza aos projetistas e clientes grande variedade de revestimentos e peças raras para um projeto único e moderno.
Supervisionados pela professora Veruska Matias e a coordenadora Renata Cláudia, os alunos puderam conhecer as especificações de cada peça, observando também sua aplicação e usabilidade.
Confira todas as fotos abaixo!
No dia 27 de novembro comemora-se o dia do técnico em segurança no trabalho. Em homenagem aos alunos Infogenius, a escola promoveu uma palestra sobre a "Importância das normas técnicas em segurança no trabalho dentro das organizações gerais".
Na ocasião, Carlos Emanuel, fiscal do ministério do trabalho em João Pessoa, explanou sobre o tema e respondeu aos questionamentos de cada aluno segundo a sua vivência.
A Infogenius parabeniza cada técnico em segurança por seu nobre trabalho.
Confira todas as fotos abaixo.
Na noite desta quarta-feira, 19, os alunos do curso técnico em segurança no trabalho visitaram a Duraplast no Distrito Industrial de Campina Grande.
Supervisionados pelos professores Douglas Oliveira e Sérgio Araújo, os alunos conheceram todo o chão de fábrica, observando cada setor e as normas regulamentadores que regem a segurança de cada colaborador. Observaram ainda como funciona o descarte de materiais não utlizados e o seu reaproveitamento.
Fazer um curso técnico na Infogenius é vivenciar as especificidades do mercado de trabalho antes mesmo de ingressá-lo.
*Não é autorizado o uso de equipamentos eletrônicos no interior da fábrica.
Na noite do dia 11 de novembro, uma nova turma iniciou o módulo Massas, molhos e misturas no curso de gastronomia aqui na Infogenius.
Comandados pelo Chef Luiz Mylane, os alunos puderam entender um pouco sobre a gastronomia italiana e sua cultura, bem como aprenderam a higienizar as mãos e importância da roupa específica para o gastrônomo.
De cara, os alunos colocaram a mão na massa, literalmente, pois aprenderam a cozinhar um Nhoque de Batata ao molho béchamel. A aula foi leve e descontraída, os alunos puderam entender um pouco de como o curso vai funcionar e saíram muito satisfeitos pela excelente aula.
Confira todas as fotos abaixo!