Na última aula desse semestre, os alunos do curso de patisserie aprenderam a fazer uma torta dois amores especial para as festas natalinas.
A Chef Rebecca Hadassah ensinou o passo a passo, tanto do recheio, quanto do pão de ló.
Confira abaixo a receita:
Pão de Ló - Ingredientes
Modo de Preparo
Bata os ovos para espumarem. Quando estiverem crescidos, acrescente o açúcar, bata mais um pouco, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo com o chocolate em pó peneirados juntos e a essência de baunilha. Coloque em uma forma untada e leve ao forno. 180ºC pré-aquecido por 15 minutos.
Creme Patisserie - Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite com metade do açúcar. Leve ao fogo. Bata as gemas com o restante do açúcar, acrescente a farinha de trigo e o amido, misture bem, até obter um creme liso. Adicione parte do leite fervendo ao creme, misture rapidamente (esse processo é chamado de temperagem). Junte ao restante do leite e volte ao fogo mexendo sempre até que engrosse.
As matrículas estão abertas para as novas turmas dos módulos de gastronomia. Para maiores informações, ligue 3321-6670 ou 3343-6280.
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