A TV Paraíba, filiada à Rede Globo em Campina Grande, veiculou uma matéria especial de São João feita com a Chef Rebecca Hadassah, gravada no Espaço Gourmet Infogenius. O bolo de fubá com cobertura de canjica fez sucesso e você confere tudo aqui!
Ingredientes
Modo de preparo
Primeiro use a batedeira para misturar uma colher de manteiga, os ovos e o açúcar até virar um creme. Enquanto a massa está sendo batida, misture com uma colher a farinha de trigo, o fubá, o leite e o leite de coco no mesmo recipiente. Após isso, ponha na batedeira com o restante e bata até criar consistência. Com a massa pronta, misture o coco e a erva doce, coloque em uma forma e ponha no forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.
Enquanto o bolo está no forno, prepare a a canjica em uma panela a fogo médio. Misture 1 xícara de leite, meia xícara de leite de coco, 2 colheres de açúcar e duas de fubá até ficar cremoso. Com o bolo pronto, jogue a canjica por cima.
Confira a receita na íntegra clicando aqui!