Na
tarde deste sábado (19), a Infogenius Centro Técnico de Ensino promoveu em sua
sede, em Campina Grande (PB), o Workshop de Hambúrguer Artesanal. A turma de
alunos das mais diversas áreas, que têm em comum o amor pela gastronomia,
puderam participar de forma prática dos mais variados processos de produção dos
pratos.
Foram
mais de vinte (20) receitas ensinadas, pelo Chef de Cozinha Luiz Milane, dentre
receitas de hambúrgueres, diversos tipos de molho e acompanhamentos.
O
participante da oficina Joerbson Santana atua na área de Tecnologia da
Informação, mas encontra na culinária uma verdadeira terapia. “Cozinhar em
casa, preparar alimentos, para mim é um hobby. Então, eu descobri acerca da
oficina e resolvi participar. E agora, com certeza, vou fazer um hambúrguer
muito melhor.”
Marília
Araújo, que já é estudante de Gastronomia, agora vai aumentar seu menu pessoal
e ressaltou a didática do curso. “Foi bem interessante, vou levar mais um
aprendizado para a minha área. O Chef ensina muito bem, foi bastante produtivo.
Os
interessados em participar das próximas edições da Oficina de Hambúrguer
Artesanal da Infogenius, podem
entrar em contato com a instituição através do telefone (83) 3142-1913.