Com o intuito de promover um melhor estilo de vida para os seus funcionários, o grupo Infogenius e Rebouças iniciará o PPP, Programa de Perda de Peso.
O projeto iniciará com uma avaliação física realizada pela professora e nutricionista Ana Karolina Coutinho, onde serão realizados os seguintes procedimentos: aferição de pressão arterial, cálculo de IMC (índice de massa corpórea), medição da circunferência abdominal e tipagem sanguínea.
Dentro da programação, ainda haverá uma conversação sobre a importância da prática de atividades físicas e hábitos alimentares saudáveis.
Os funcionários serão acompanhados de forma contínua com avaliações periódicas.
A Infogenius irá promover uma ação interna nesse sábado (08/04) em comemoração ao Dia Nacional da Saúde e Nutrição. O evento será voltado para todos os alunos e funcionários da Instituição que queiram utilizar os seguintes serviços:
Por meio da Coordenação do curso Técnico em Segurança do Trabalho, a turma do segundo período realizou uma visita técnica à empresa Granfuji - Mármores e Granitos. A visita faz parte do cronograma de atividades da disciplina de Normas Regulamentadoras (NR), ministrada pelo professor Sergio Araújo, que orientou a visita.
O coordenador de Segurança do Trabalho da Granfuji, Ilmo Silvino explicou o processo para o recebimento dos blocos de matéria-prima e apresentou o pátio de bloco, local onde o transporte dos blocos é feito por meio de pontes rolantes e por profissionais treinados. Os alunos ainda puderam ver funciona o processamento de aproveitamento máximo dos blocos e o tratamento de resíduos feito na própria empresa.
Em relação a segurança dos trabalhadores, além da contratar profissionais treinados a empresa faz inspeções rotineiras que garantem a eficiência e segurança dos trabalhadores.
Confiras as fotos da visita:
As turmas dos cursos de Gastronomia Italiana e Gastronomia Brasileira iniciaram as aulas na Infogenius. Orientados pelo Chef Luis Milani, os alunos colocam a mão na massa e reproduzem os pratos de cada especialidade.
Os alunos de Gastronomia Italiana na aula da última segunda-feira (03) aprenderam a preparar o antepasto (antes da refeição) tradicional italiano, a Bruschetta.
As turmas do curso de Gastronomia Brasileira (terças e quartas) preparam coxinha de frango empanada com farinha de panko, um ótimo aperitivo.
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