(83) 3321.6670 | (83) 991286711

BLOG

02/13
2015

O técnico em design de interiores tem como possibilidade de atuação:

  • Construtoras
  • Escritórios de Arquitetos
  • Escritórios de Engenharia Civil
  • Empresas especializadas no comércio de produtos do segmento
  • Lojas de móveis projetados
  • Lojas de decoração, iluminação e construção
  • Como autônomo e/ou prestador de serviços.

Então, se você busca por formação rápida, mensalidades que cabem no seu bolso e horários que cabem na sua agenda, você está no lugar certo!

POR QUE FAZER O CURSO TÉCNICO EM DESIGN DE INTERIORES NA INFOGENIUS?

O curso técnico tem duração de 2 anos, diferente de uma graduação. O retorno financeiro é rápido, pois o mercado necessita da mão de obra qualificada e as aulas acontecem 3 vezes na semana, no turno da noite.

O mercado está aquecido. Por quê?

Com a demanda de construção civil na cidade, os designers de interiores desenvolvem projetos para espaços residenciais, comerciais, planejando e organizando os espaços de forma que os projetos respeitem as normas técnicas e atendam o desejo do cliente. 

NOSSO MÉTODO DE ENSINO É DIFERENCIADO COM FOCO NA PRÁTICA PROFISSIONAL

As aulas possibilitam que os alunos vivenciem a prática profissional antes mesmo de ingressar no mercado de trabalho.

  1. Visitas técnicas em empresas parceiras da Infogenius;
  2. Aulas dinâmicas;
  3. Aulas práticas em laboratórios.

QUER SABER MAIS? CLIQUE AQUI

A Infogenius está de portas abertas para lhe receber!

02/13
2015

As possibilidades de atuação do técnico em administração são diversas, como:

  • Instituições públicas, privadas
  • Terceiro setor
  • Indústria
  • Comércio
  • Forma Autônoma

Então, se você busca por formação rápida, mensalidades que cabem no seu bolso e horários que cabem na sua agenda, você está no lugar certo! 

POR QUE FAZER O CURSO TÉCNICO EM ADMINISTRAÇÃO NA INFOGENIUS?

O curso técnico tem duração de 1 ano e meio, diferente de uma graduação. O retorno financeiro é rápido, pois o mercado necessita da mão de obra qualificada e as aulas acontecem 1 vez na semana, aos sábados. 

O mercado está aquecido. Por quê?

O mercado é carente de profissionais capacitados, por isso o técnico em administração se destaca por ter diploma reconhecido pelo MEC e aptidões desenvolvidas antes mesmo de ingressar no mercado de trabalho. Toda empresa que almeja se estruturar e chegar à maturidade precisa de um bom gestor e o técnico em administração terá grande influência em alcançar metas.

NOSSO MÉTODO DE ENSINO É DIFERENCIADO COM FOCO NA PRÁTICA PROFISSIONAL

As aulas possibilitam que os alunos vivenciem a prática profissional antes mesmo de ingressar no mercado de trabalho.

  1. Visitas técnicas em empresas parceiras da Infogenius;
  2. Aulas dinâmicas.

QUER SABER MAIS? CLIQUE AQUI

A Infogenius está de portas abertas para lhe receber!

01/08
2015

A Escola Técnica Infogenius abre seleção para novos professores nas áreas de:

  • Administração;
  • Contabilidade;
  • Letras;
  • Direito;
  • Psicologia;
  • Recursos Humanos;
  • Desenho Industrial;
  • Engenharia Civil;
  • Arquitetura.

Estamos selecionando mestres e doutores que sejam inovadores e dinâmicos. 

Se você se interessar, deixe seu currículo lattes (com foto 3x4 e contatos atuais) na secretaria da escola até a próxima quarta-feira, dia 14/01.

Para maiores informações, ligue 3321-6670 ou 3343-6280. Falar com Monick Danielle. 

12/30
2014

Campina Grande, 30/12/2014

Divulga-se oficialmente o Calendário de Matrículas referente ao Semestre 2015.1 para os alunos veteranos 2014.2.

Confira as informações:

 12 A 28 DE JANEIRO - MATRÍCULA SEM TAXA;
  29 E 30 DE JANEIRO - MATRÍCULA COM TAXA DE R$ 199,00 (CENTO E NOVENTA E NOVE REAIS)

ATENÇÃO: Após o dia 30 de Janeiro a Infogenius se reserva ao direito de não deferir pedidos de matrículas aos alunos veteranos.

HORÁRIO DE EXPEDIENTE:

A Escola Técnica Infogenius funcionará neste período nos seguintes horários: de segunda a sexta, das 9h às 12h e das 15h às 19 h e aos sábados das 8h às 12h.

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA PARA A RENOVAÇÃO

  • Comprovante de residência atual;
  • Estar quite com o financeiro.

Voltamos às aulas no dia 23 de Fevereiro. Os horários e dias de aulas serão divulgados através da secretaria da escola.

Aproveite suas férias e fique ligado nos prazos!

12/22
2014

Esse artigo é para você que está em dúvida sobre as datas de reposição e final, por isso fique ligado!

Hoje, dia 22 de dezembro, é o único dia para a inscrição de reposição da avaliação da segunda unidade. 

A reposição acontece dia 26 de dezembro, na próxima sexta-feira, às 19 horas.

Os resultados finais serão divulgados através do sistema acadêmico dia 30, na próxima terça-feira.

A prova final acontece dia 9 de janeiro.

Fique atento e não perca os últimos prazos. Compartilhe com os colegas de sala! 

12/18
2014

Na última aula desse semestre, os alunos do curso de patisserie aprenderam a fazer uma torta dois amores especial para as festas natalinas. 

A Chef Rebecca Hadassah ensinou o passo a passo, tanto do recheio, quanto do pão de ló. 

Confira abaixo a receita:

Pão de Ló - Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½  xícara de chá de chocolate em pó

Modo de Preparo

Bata os ovos para espumarem. Quando estiverem crescidos, acrescente o açúcar, bata mais um pouco, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo com o chocolate em pó peneirados juntos e a essência de baunilha. Coloque em uma forma untada e leve ao forno. 180ºC pré-aquecido por 15 minutos. 

Creme Patisserie - Ingredientes 

 

  • 500ml de leite
  • 5 gemas
  • 200g de açúcar refinado
  • 30g de farinha de trigo
  • 10ml de extrato de baunilha ou 1 fava
  • 30g de amido de milho (maisena)

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite com metade do açúcar. Leve ao fogo. Bata as gemas com o restante do açúcar, acrescente a farinha de trigo e o amido, misture bem, até obter um creme liso. Adicione parte do leite fervendo ao creme, misture rapidamente (esse processo é chamado de temperagem). Junte ao restante do leite e volte ao fogo mexendo sempre até que engrosse.

As matrículas estão abertas para as novas turmas dos módulos de gastronomia. Para maiores informações, ligue 3321-6670 ou 3343-6280. 

Confira todas as fotos abaixo!

12/11
2014

Em parceria com a coordenadoria de políticas públicas da cidade, a Infogenius abre suas portas para mulheres que buscam a capacitação profissional.

Através do curso de confeitaria, em dois meses, as participantes sairão aptas a gerar renda sem sair de casa. 

A TV Paraíba nos visitou e conferiu um pouco da aula. 

Confira a reportagem na íntegra clicando aqui

Veja também todas as fotos abaixo. 

12/03
2014

No último dia 28, os alunos do curso técnico em informática visitaram o Instituto Nacional do Semiárido (Insa).

Supervisionados pelo professor Pedro Pacheco, os alunos conheceram as instalações do Instituto, assim como toda a rede de integração dos sistemas de Tecnologia da Informação, Centro de Processamento de Dados e o Sistema da Informação e do Conhecimento do Semiárido Brasileiro (Sigsab).

Aqui na Infogenius os alunos vivenciam o mercado de trabalho antes mesmo de ingressá-lo. 

Confira as fotos da visita abaixo. 

Copyright © 2022 - Todos os direitos reservados