O técnico em design de interiores tem como possibilidade de atuação:
Então, se você busca por formação rápida, mensalidades que cabem no seu bolso e horários que cabem na sua agenda, você está no lugar certo!
POR QUE FAZER O CURSO TÉCNICO EM DESIGN DE INTERIORES NA INFOGENIUS?
O curso técnico tem duração de 2 anos, diferente de uma graduação. O retorno financeiro é rápido, pois o mercado necessita da mão de obra qualificada e as aulas acontecem 3 vezes na semana, no turno da noite.
O mercado está aquecido. Por quê?
Com a demanda de construção civil na cidade, os designers de interiores desenvolvem projetos para espaços residenciais, comerciais, planejando e organizando os espaços de forma que os projetos respeitem as normas técnicas e atendam o desejo do cliente.
NOSSO MÉTODO DE ENSINO É DIFERENCIADO COM FOCO NA PRÁTICA PROFISSIONAL
As aulas possibilitam que os alunos vivenciem a prática profissional antes mesmo de ingressar no mercado de trabalho.
A Infogenius está de portas abertas para lhe receber!
As possibilidades de atuação do técnico em administração são diversas, como:
Então, se você busca por formação rápida, mensalidades que cabem no seu bolso e horários que cabem na sua agenda, você está no lugar certo!
POR QUE FAZER O CURSO TÉCNICO EM ADMINISTRAÇÃO NA INFOGENIUS?
O curso técnico tem duração de 1 ano e meio, diferente de uma graduação. O retorno financeiro é rápido, pois o mercado necessita da mão de obra qualificada e as aulas acontecem 1 vez na semana, aos sábados.
O mercado está aquecido. Por quê?
O mercado é carente de profissionais capacitados, por isso o técnico em administração se destaca por ter diploma reconhecido pelo MEC e aptidões desenvolvidas antes mesmo de ingressar no mercado de trabalho. Toda empresa que almeja se estruturar e chegar à maturidade precisa de um bom gestor e o técnico em administração terá grande influência em alcançar metas.
NOSSO MÉTODO DE ENSINO É DIFERENCIADO COM FOCO NA PRÁTICA PROFISSIONAL
As aulas possibilitam que os alunos vivenciem a prática profissional antes mesmo de ingressar no mercado de trabalho.
A Infogenius está de portas abertas para lhe receber!
A Escola Técnica Infogenius abre seleção para novos professores nas áreas de:
Estamos selecionando mestres e doutores que sejam inovadores e dinâmicos.
Se você se interessar, deixe seu currículo lattes (com foto 3x4 e contatos atuais) na secretaria da escola até a próxima quarta-feira, dia 14/01.
Para maiores informações, ligue 3321-6670 ou 3343-6280. Falar com Monick Danielle.
Campina Grande, 30/12/2014
Divulga-se oficialmente o Calendário de Matrículas referente ao Semestre 2015.1 para os alunos veteranos 2014.2.
Confira as informações:
• 12 A 28 DE JANEIRO - MATRÍCULA SEM TAXA;
• 29 E 30 DE JANEIRO - MATRÍCULA COM TAXA DE R$ 199,00 (CENTO E NOVENTA E NOVE REAIS)
ATENÇÃO: Após o dia 30 de Janeiro a Infogenius se reserva ao direito de não deferir pedidos de matrículas aos alunos veteranos.
HORÁRIO DE EXPEDIENTE:
A Escola Técnica Infogenius funcionará neste período nos seguintes horários: de segunda a sexta, das 9h às 12h e das 15h às 19 h e aos sábados das 8h às 12h.
DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA PARA A RENOVAÇÃO
Voltamos às aulas no dia 23 de Fevereiro. Os horários e dias de aulas serão divulgados através da secretaria da escola.
Aproveite suas férias e fique ligado nos prazos!
Esse artigo é para você que está em dúvida sobre as datas de reposição e final, por isso fique ligado!
Hoje, dia 22 de dezembro, é o único dia para a inscrição de reposição da avaliação da segunda unidade.
A reposição acontece dia 26 de dezembro, na próxima sexta-feira, às 19 horas.
Os resultados finais serão divulgados através do sistema acadêmico dia 30, na próxima terça-feira.
A prova final acontece dia 9 de janeiro.
Fique atento e não perca os últimos prazos. Compartilhe com os colegas de sala!
Na última aula desse semestre, os alunos do curso de patisserie aprenderam a fazer uma torta dois amores especial para as festas natalinas.
A Chef Rebecca Hadassah ensinou o passo a passo, tanto do recheio, quanto do pão de ló.
Confira abaixo a receita:
Pão de Ló - Ingredientes
Modo de Preparo
Bata os ovos para espumarem. Quando estiverem crescidos, acrescente o açúcar, bata mais um pouco, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo com o chocolate em pó peneirados juntos e a essência de baunilha. Coloque em uma forma untada e leve ao forno. 180ºC pré-aquecido por 15 minutos.
Creme Patisserie - Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite com metade do açúcar. Leve ao fogo. Bata as gemas com o restante do açúcar, acrescente a farinha de trigo e o amido, misture bem, até obter um creme liso. Adicione parte do leite fervendo ao creme, misture rapidamente (esse processo é chamado de temperagem). Junte ao restante do leite e volte ao fogo mexendo sempre até que engrosse.
As matrículas estão abertas para as novas turmas dos módulos de gastronomia. Para maiores informações, ligue 3321-6670 ou 3343-6280.
Confira todas as fotos abaixo!
Em parceria com a coordenadoria de políticas públicas da cidade, a Infogenius abre suas portas para mulheres que buscam a capacitação profissional.
Através do curso de confeitaria, em dois meses, as participantes sairão aptas a gerar renda sem sair de casa.
A TV Paraíba nos visitou e conferiu um pouco da aula.
Confira a reportagem na íntegra clicando aqui.
Veja também todas as fotos abaixo.
No último dia 28, os alunos do curso técnico em informática visitaram o Instituto Nacional do Semiárido (Insa).
Supervisionados pelo professor Pedro Pacheco, os alunos conheceram as instalações do Instituto, assim como toda a rede de integração dos sistemas de Tecnologia da Informação, Centro de Processamento de Dados e o Sistema da Informação e do Conhecimento do Semiárido Brasileiro (Sigsab).
Aqui na Infogenius os alunos vivenciam o mercado de trabalho antes mesmo de ingressá-lo.
Confira as fotos da visita abaixo.