O Conselho Regional de Contabilidade da Paraíba promove dois eventos no mês de outubro.
Para saber todas as informações sobre o VI Encontro Paraibano da Mulher Contabilista, clique aqui!
Para saber todas as informações sobre o I Colóquio Paraibano de Coordenadores e Professores de Ciências Contábeis, clique aqui!
Na tarde desta quinta-feira, 9, os alunos do curso técnico em segurança no trabalho visitaram a fábrica da 700 Gauss em Campina Grande.
A 700 Gauss Indústria Comércio e Exportação de Calçados Magnéticos, tem a missão de levar uma saúde melhor a todos os seus usuários através da técnica milenar do magnetismo.
Supervisionados pelos professores Douglas Oliveira e Sérgio Araujo, os alunos observaram os danos que podem vir a acontecer através do contato contínuo com a borracha e a exposição indevida ao som, provocando, assim, problemas aos sistemas respiratório e auditivo.
Confira todas as fotos abaixo!
Aprender na Infogenius é vivenciar o mercado de trabalho antes mesmo de ingressá-lo.
O movimento popular Outubro Rosa é internacional. Em qualquer lugar do mundo, a iluminação rosa é compreendida como a união dos povos pela saúde feminina.
O câncer de mama é a segunda causa de morte entre mulheres. Somente no ano de 2011, a doença fez 13.225 vítimas no Brasil.
A cor rosa simboliza alerta às mulheres para que façam o autoexame e, a partir dos 50 anos, a mamografia, diminuindo os riscos que aparecem nesta faixa etária.
Quando descoberto no início, o câncer de mama tem cura, por isso procure seu médico e previna-se.
As turmas de farmácia manhã e segurança do trabalho noite participaram de uma palestra que tinha por tema "Acidentes por animais peçonhetos".
Sob as instruções do microbiologista Jhonatta Alexandre Dias, os alunos puderam entender quais as consequências da picada dos animais peçonhetos e entender qual o procedimento adequado ao socorrer alguma vítima. Percerberam também os tipos de cobras mais presentes no estado da Paraíba e Brasil.
Ao final, os alunos puderam manipular alguns tipos de cobra.
Confira todas as fotos abaixo!
No último sábado, 27, uma nova turma do curso de gastronomia iniciou as aulas aqui na Infogenius.
Sob as instruções do Chef Samuel Lacerda, os alunos já colocaram a mão na massa, literalmente. Estudando sobre massas, molhos e misturas, no módulo culinária italiana, os alunos prepararam um Pâte à Choux. Para você que está curioso sobre como preparar, segue a receita.
INGREDIENTES - MASSA
PASSO A PASSO
INGREDIENTES - Molho Bechamel
PASSO A PASSO
Se você deseja fazer o curso de gastronomia, novas turmas, em novos horários estão sendo formadas. Entre em contato com nossa secretaria e realize sua matrícula. Lembre-se, as vagas são limitadas.
Maiores informações, ligue 3321-6670 ou 3343-6280.
A Infogenius parabeniza os nossos secretários por seu dia.
Reconhecemos todo o serviço excelente que vocês prestam aos alunos, professores e colaboradores da Infogenius.
O curso de gastronomia da Infogenius se destaca em excelência e inovação aqui em Campina Grande.
Prova disso é a procura e visibilidade que o curso tem tido. A equipe de reportagem da TV Paraíba, afiliada a TV Globo, nos visitou e conversou com Fábio Figueiredo, diretor geral da escola, sobre como o curso pode influenciar aqueles que procuram se especializar na área.
O mercado necessita da mão de obra especializada e profissional e na cidade ainda é escasso.
Assista a reportagem na íntegra clicando aqui!
E para você que tem interesse em ingressar nas próximas turmas do curso, fique atento! As matrículas JÁ ESTÃO abertas.
Para maiores informações, ligue 3321-6670 ou 3343-6280.
O curso de gastronomia da Infogenius se destaca em excelência e inovação aqui em Campina Grande.
Prova disso é a procura e visibilidade que o curso tem tido. A equipe de reportagem da TV Paraíba, afiliada a TV Globo, nos visitou e conversou com Fábio Figueiredo, diretor geral da escola, sobre como o curso pode influenciar aqueles que procuram se especializar na área.
O mercado necessita da mão de obra especializada e profissional e na cidade ainda é escasso.
Assista a reportagem na íntegra clicando aqui!
E para você que tem interesse em ingressar nas próximas turmas do curso, fique atento! As matrículas JÁ ESTÃO abertas.
Para maiores informações, ligue 3321-6670 ou 3343-6280.