A arte da combinação de sabores está no conhecimento dos elementos que
serão usados para dar vida a cada prato. No primeiro dia de aula do curso de
extensão de Gastronomia não poderia ser diferente: aprender a fusão dos
temperos para cada situação, dando o toque inicial para as próximas aulas. O
chefe Luis Milane apresentou aos calouros diversos tipos de ervas e condimentos
e como usar cada um deles em carnes, massas, sopas etc.
As aulas de gastronomia acontecem à noite duas vezes por semana com a duração de 3 (três) meses cada módulo.
Os alunos do curso técnico em Saúde Bucal realizaram uma ação social na Escola Municipal Tertuliano Maciel, na cidade de Queimadas. Eles orientaram os jovens estudantes sobre orientações e cuidados com a boca, além da distribuição de kits de escovação, levando saúde e educação para a comunidade.
Escola Técnica Infogenius e a Faculdade Rebouças de Campina Grande juntamente com as empresas parceiras AeC e Tess realizaram ações de saúde e palestras nos dias 07 e 09 de agosto. O professor Bruno Oliveira ressaltou a importância de cuidados com a Saúde do Homem para os colaboradores e os alunos dos cursos técnicos desenvolveram atividades de atendimento.
Em ambas empresas, os alunos dos cursos de Enfermagem, Saúde Bucal e Farmácia realizaram atendimento de aferição de pressão, IMC e orientações sobre higiene bucal.